Уход за деревянными окнами

 aidol-pflege-set

Деревянные окна вполне могут обойтись без специального ухода, и даже если вы будете просто аккуратно протирать пыль мягкой тряпочкой, они долгое время будут радовать вас великолепным внешним видом. Однако если вы относитесь к тем, кто хочет достичь совершенства во всем, мы можем предложить вам специальные средства по уходу за лакокрасочными изделиями от компании Remmers линии Aidol.

Aidol Reiniger – водорастворимое средство, позволяющее легко удалять загрязнения с лакированных поверхностей без повреждения наружного слоя. Это бесцветная жидкость, которую рекомендуется использовать как для прозрачных, так и для непрозрачных лакокрасочных покрытий. Применять ее очень просто: небольшое количество наносится на мягкую тряпочку, которой протирают загрязненные поверхности, остатки влаги нужно вытереть насухо.

Aidol Politur – специализированный состав, который предназначен для наиболее полной защиты деревянных окон и дверей. Это бесцветная, слегка вязкая жидкость, подходит как для прозрачных, так и для непрозрачных лакокрасочных материалов. Рекомендуется наносить Aidol Politur 3-4 раза в год на поверхности, предварительно обработанные Aidol Reiniger. Перед применением флакон со средством необходимо тщательно взболтать, а затем слегка смочить мягкую тряпочку и легкими движениями протереть обрабатываемую поверхность по направлению древесных волокон. Через полчаса вы увидите результат: поверхность станет более глянцевой, и будет надежно защищена от неблагоприятных эксплуатационных факторов.

Клиенты, заказавшие деревянные окна в нашей компании, получают один флакон с Aidol Reiniger и один флакон с Aidol Politur в подарок.

Понравилось? Поделитесь с друзьями

Появились вопросы? Свяжитесь с нами