Белорусский дом 2014

С 11 по 14 февраля в выставочном комплексе на пр. Победителей, 4 походил 40-й Международный форум жилья и строительства. Компания VitHouse не первый год принимает участие в таких мероприятиях, поэтому мы можем подтвердить, что интерес белорусского потребителя к передовым технологиям в производстве деревянных конструкций неизменно возрастает.

Формат выставки предполагает знакомство с наиболее интересными новинками, которые может предложить каждая представленная компания. Поэтому помимо нашей продукции, которая уже знакома покупателям (а это элитные деревянные окна и двери, различные варианты остекления помещений самого разного назначения), мы представили новинку – систему Power Hinge.

Эта система позволяет достичь великолепных результатов при остеклении оконных и дверных проемов больших размеров. Оригинальная конструкция фурнитуры Power Hinge дает возможность устанавливать рамы огромных размеров и внушительного веса, что действительно немаловажно для деревянных конструкций.

Отечественный потребитель все больше стремится уйти от шаблонов, поэтому нашим технологам не раз пришлось трудиться над расчетами конструкций окон сложных геометрических форм. За минувший со времени проведения предыдущей выставки период мы заметно пополнили каталог выполненных работ, однако по-прежнему открыты для новых идей.

Эксклюзивная деревянная мебель собственного производства – еще одно перспективное направление деятельности нашей компании, в котором нет места шаблонам и массовости. Мы приглашаем всех, кто хотел бы создать действительно неподражаемый интерьер, получить консультацию у наших специалистов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями

Появились вопросы? Свяжитесь с нами